500 Elektro Hatchback

Der neue, vollelektrische Fiat 5oo lässt mit innovativer Technik und sympathischem Design keine Wünsche offen! Umweltschonend und günstig fahren mit dem attraktiven GREEN LEASING!

Und weil wir Umweltschutz ernst nehmen, möchten wir Ihnen auch die Möglichkeit, mit 100% Ökostrom zu fahren:

Bei Finanzierung eines FIAT 5oo Elektro über die FCA Bank oder Leasys Austria im September 2021 erhalten Sie zusätzlich zu Ihrem Finanzierungsvertrag einen Ladegutschein von Wien Energie mit € 500,- Guthaben***.

TECHNOLOGIE
• AC beschleunigte Ladung bis 11 kW (3-phasig 16A 400V)
• DC-Schnellladung bis 50 kW (bei Action) bzw. bis 85 kW
• Autonomer Notbremsassistent mit Fußgänger- und Radfahrererkennung
• Spurhalteassistent
• Verkehrszeicheninformation

KOMFORT
• Smart Audio System mit intelligenter Einbindung des Smartphones
• Elektronische Feststellbremse
• Elektronische Türgriffe E-Latch
• Keyless Go Start-System
• Klimaanlage

DESIGN
• LED-Tagfahrlicht, LED-Rückleuchten und LED-Seitenblinker mit prägnanter Lichtsignatur
• Sitzbezüge aus SEAQUAL-Garn (produziert aus Recycling-Kunststoffen, die teilweise vom Meeresgrund stammen)

FÖRDERUNGEN FÜR PRIVATKUNDEN BEIM KAUF DES VOLLELEKTRISCHEN FIAT 5oo
Profitieren Sie vom E-Mobilitätsbonus für private E-Autos in der Höhe von insgesamt € 5.400,- brutto. Im Burgenland erhalten Sie zusätzlich € 2.000,- Landesförderung, in Eisenstadt dazu noch € 375,-. Die Installation einer Wallbox in einem Ein- oder Zweifamilienhaus oder die Anschaffung eines intelligenten Ladekabels wird österreichweit mit € 600,- gefördert. Bei OCPP-fähigen Wallboxen in Mehrfamilienhäusern beträgt die Förderung sogar bis zu € 1.800,-. Der Entfall der motorbezogenen Versicherungssteuer und die deutlich niedrigeren Energie- und Wartungskosten machen die Elektromobilität attraktiver denn je.

Setzen Sie nicht nur ein Zeichen für die Umwelt, sondern sparen Sie auch bares Geld!

NEUER FIAT 500 ACTION HATCHBACK AKTIONSPREIS

Listenpreis € 25.390,-
E-Mobilitätsbonus Importeuranteil* - € 2.400,-
E-Mobilitätsbonus Staatsanteil* - € 3.000,-

Aktionspreis*

€ 19.990,-

* Preise inkl. USt gültig für Verbraucher bei Kaufvertragsabschluss und Antragstellung bis 30.06.2021 (bzw. solange Bundesbudget 2021 verfügbar ist). Enthalten ist der E-Mobilitätsbonus bestehend aus Importeursanteil € 2.400,- brutto und Bundesförderung (E-Mobilitätsbonus gemäß der Förderrichtlinie klimaaktiv mobil auf Grund des Klima- und Energiefondsgesetz) € 3.000,- (genaue Informationen unter www.umweltfoerderung.at).

Alle guten Dinge sind 3:

• Günstig finanzieren: Mit dem Green Leasing

Mit dem Green Leasing profitieren Sie von Top-Konditionen für die Finanzierung von Ihrem 5oo Elektro. Eine Beispielberechnung finden Sie weiter unten. Fragen Sie Ihren Verkaufsberater!

• Günstig aufladen: Mit einem € 500,- Ladegutschein von Wien Energie

Bei Finanzierung eines FIAT 5oo Elektro über die FCA Bank GmbH oder Leasys Austria GmbH im Aktionszeitraum erhalten Sie zusätzlich zu Ihrem Finanzierungsvertrag einen Ladegutschein von Wien Energie im Wert von 500 Euro***.

Alle Infos zu den mehr als 1.900 E-Ladestellen in Wien und den Tarifen finden Sie auf wienenergie.at/tanke

*** 500 EUR Ladegutschrift: einmalige Gutschrift in der Höhe von € 500,- inkl. USt in Verbindung mit einem neuen Tanke Wien Energie Vertrag (Start/Plus/Expert). Gutschrift bezieht sich auf eventuelle monatliche Grundgebühr sowie Gebühren für Ladungen im Wien Energie Netz oder bei Roaming Partnern. Weitergabe oder Barablöse sind ausgeschlossen

• Günstig versichern: Haftpflicht- und Vollkaskoversicherung um nur € 69,- / Monat (zzgl. motorbezogene Versicherungssteuer) mit dem Fixprämientarif der FCA Versicherung (Versicherer: Allianz Elementar Versicherungs-AG)

FCA Versicherung (Versicherer Allianz Elementar Versicherungs-AG, bei Anmeldung als PKW/Kombi ohne besondere Verwendung) bestehend aus Haftpflichtversicherung mit Versicherungsschutz € 10 Mio. und Vollkasko mit durchgehendem Selbstbehalt von € 500,- bei Reparatur beim FIAT Partner (ansonsten € 1.000,-) in jedem Schadenfall